Receta de Tosta de Jamón, Espárragos y Huevos de Codorniz

Ingredientes para 2 personas:
– 2 rebanadas de pan grande (mejor si es pan de campo)
– 1 lata de espárragos verdes (con 4 espárragos bastarán)
– 4 huevos de codorniz
– 1 tomate bien maduro (rojo y tierno)
– 4 lonchas de jamón serrano
– Aceite de Oliva Virgen Extra San Felipe
– sal y pimienta

tosta-jamon-esparragos-huevos-codorniz-
Receta para hacer Tosta de Jamón, Espárragos y Huevos de Codorniz (para dos
personas):
· Tuesta las dos rebanadas en la tostadora.
· Pon el jamón serrano sobre las tostadas en trocitos, así será más fácil de
comer.
· Pela el tomate, quítale las semillas y pícalo finito (como  un ajo) y
ponlo sobre el jamón.
· Escurre bien los espárragos y  ponlos sobre el tomate y el jamón.
· Abre los huevos de codorniz  y ponlos en una sartén con un par de cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra San Felipe (muy poco aceite; los vamos a hacer casi a la plancha). Cuando la clara cuaje sácalos y coloca un par de huevos sobre cada tosta.
· Por último añade una pizca de sal a cada huevo y un poquito de pimienta. Mete en el horno a 160º C durante 5 minutos y listo. ¡¡¡ Que aproveche!!!

 

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