RECETA DE TORRIJAS DE SEMANA SANTA

Ingredientes:

  • Pan de pueblo de 1 o 2 días en rebanadas de 1.5 cm a 2 cm (según gusto)
  • Leche del tiempo
  • Huevo batido
  • Azúcar
  • Canela molida
  • Aceite de Oliva Virgen Extra San Felipe

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Preparación:

Antes de nada vamos a poner todos los ingredientes sobre la mesa para seguir el proceso de preparación. Se pone en un bol la leche, en otro el huevo batido y en otro el azúcar mezclado con la canela molida (unas dos cucharaditas de canela en polvo por cada 100 g de azúcar). A parte, preparamos un plato llano con papel absorbente.

El proceso será el siguiente:

  1. Bañamos una rebanada en la leche por ambos lados sin dejarla demasiado para que no se rompa el pan,
  2. Lo pasamos por el huevo y se escurre un poco,
  3. Lo freímos en la sartén con abundante Aceite de Oliva Virgen Extra San Felipe bien caliente hasta que queden bien doradas por ambos lados (nos ayudamos de un tenedor para darle la vuelta),
  4. Hacemos lo mismo con las demás rebanadas,
  5. Se escurren un poco en papel absorbente y lo rebozamos en la mezcla que hemos hecho de azúcar y canela.
  6. Dejamos enfriar y listo para comer en cualquier momento del día.

¡¡¡SÍMPLEMENTE DELICIOSAS!!!

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